Légumes | ||
---|---|---|
Ail | Betterave | Carotte |
Chou | Chou de Bruxelles | Courge |
Crosne | Endive | Céleri |
Frisée | Mâche | Navet |
Poireau | Oignon | Panais |
Pomme de terre | Potiron | Radis |
Rutabaga | Salsifi | Topinambour |
Epinard |
Fruits | |
---|---|
Châtaigne | Citron |
Clémentine | Féveroles et fèves |
Kiwi | Mandarine |
Orange | Poire |
Pomme |
Céréales | |
---|---|
Avoine d’hiver | Avoine de printemps |
Blé dur d’hiver et de printemps | Blé tendre d’hiver et de printemps |
Orge de printemps | Orge d’hiver |
Pois | Seigle |
En plus de ce tableau de la saisonnalité, on vous donne tous les avantages pour opter pour une alimentation respectant la saisonnalité. N’hésitez pas à l’utiliser pour convaincre les gens autour de vous.
Source : Greenpeace
Articles liés :