Tableau de la saisonnalité : que faut-il manger en fonction des mois ?

En juillet les beaux jours sont là

Légumes
Ail Artichaut Asperge
Aubergine Betterave Blette
Brocoli Carotte Concombre
Courgette Céleri Fenouil
Haricot vert Laitue Maïs
Oignon Petit Pois Poivron
Pomme de terre primeur Radis Tomate
Epinard Fève et fèverolle
Fruits
Abricot Cassis
Cerise Figue
Fraise Framboise
Groseille Melon
Myrtille Nectarine
Pastèque Pêche
Poire Prune
Rhubarbe
Céréales
Avoine d’hiver Avoine de printemps
Blé dur d’hiver et de printemps Blé tendre d’hiver et de printemps
Colza d’hiver et de printemps Orge d’hiver et de printemps
Pois Seigle
Triticale
légumes et fruits saisonnalité
Crédits : Pxhere