Légumes | ||
---|---|---|
Ail | Artichaut | Asperge |
Aubergine | Betterave | Blette |
Brocoli | Carotte | Concombre |
Courgette | Céleri | Fenouil |
Haricot vert | Laitue | Maïs |
Oignon | Petit Pois | Poivron |
Pomme de terre primeur | Radis | Tomate |
Epinard | Fève et fèverolle |
Fruits | |
---|---|
Abricot | Cassis |
Cerise | Figue |
Fraise | Framboise |
Groseille | Melon |
Myrtille | Nectarine |
Pastèque | Pêche |
Poire | Prune |
Rhubarbe |
Céréales | |
---|---|
Avoine d’hiver | Avoine de printemps |
Blé dur d’hiver et de printemps | Blé tendre d’hiver et de printemps |
Colza d’hiver et de printemps | Orge d’hiver et de printemps |
Pois | Seigle |
Triticale |