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Tableau de la saisonnalité : que faut-il manger en fonction des mois ?

Crédits : Pxhere

En décembre, il faut rester au coin du feu

Légumes
Ail Betterave Carotte
Chou Chou de Bruxelles Courge
Crosne Endive Céleri
Frisée Mâche Navet
Poireau Oignon Panais
Pomme de terre Potiron Radis
Rutabaga Salsifi Topinambour
Epinard
Fruits
Châtaigne Citron
Clémentine Féveroles et fèves
Kiwi Mandarine
Orange Poire
Pomme
Céréales
Avoine d’hiver Avoine de printemps
Blé dur d’hiver et de printemps Blé tendre d’hiver et de printemps
Orge de printemps Orge d’hiver
Pois Seigle

En plus de ce tableau de la saisonnalité, on vous donne tous les avantages pour opter pour une alimentation respectant la saisonnalité. N’hésitez pas à l’utiliser pour convaincre les gens autour de vous.

Source : Greenpeace

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